Жизнь на Земле!

То, что творим мы здесь на Земле,
Найдёт отражение в Космосе!
Нам кажется только, что все мы во вне!
Но Суть наша зиждется в Логосе!

Физический Мир для нас лишь помост,
Где каждый в своей лишь роли!
И даже когда мы проходим погост -
Лишь смена кулис, не более!

Но жизнь свою, мы, принимая всерьёз,
Все видим в различном цвете!
Купаясь в палитре изменчивых грёз,
Кто в чёрном, кто в белом свете!

Судьбу выбирает каждый свою,
Порою об этом не ведая!
И лишь оказавшись совсем на краю,
Мы к Богу идём за советами!

И Бог, как учитель и как наш Отец,
С Любовью тогда поВедает!
Где наше Начало, и кто тот писец,
Кто нашей Судьбой заповедует!

Но надо ли нам дожидаться конца,
Чтоб смысл уяснить проживания?
Мы можем при жизни достигнуть Венца,
И выяснить наше Призвание!

Для этого Бог послал нам Гонца,
Несущего Веру и Знания!
Ему Откровения идут от Отца:
Творца всего Мироздания!

Пророк и Мессия – это о нём!
Собрал он вокруг Команду!
Смывается нечисть осенним дождём,
А Тьма подчиняется Кванту!
28.08.2024


Рецензии