На вкус

Я слышу на вкус этот запах
Как воздух,он в небе повис

Флюидов мерцающих в Каннах, не спешно м верно достиг

Почувствуй расслабленность вайба
Не в музыку- в лето - смотри

Парит по-над небом кораблик
И ветром рисует - люби


Рецензии