Для чего?
Воспылало чувствами:
Хоит слух, что ты влюбилась
В интеллект искусственный.
Этой ночью не усну я,
Выключу смекалочку:
Поюблю искусственную
Интеллектуалочку.
Не видать и днем ни зги нам -
Времена прощальные -.
Для чего теперь мозги нам -
Наши натуральные?
А не с нашими мозгами
Для чего cебе мы сами?
Свидетельство о публикации №124082800234