Вытру ладонью Р
Я вспомнил деревню свою.
Слеза на глаза навернулась,
От родных я слезу утаю.
Вытру её я ладонью,
Тихо уйду на балкон.
С душевной подумаю болью,
Нет деревни и это не сон.
Значит детство ушло вместе с нею,
И там больше друзья не живут.
Но забыть её я не сумею,
Хоть и зарос к ней маршрут.
Деревня живёт в моём сердце,
Такою как раньше была.
Я тоскую о мамином хлебце,
Она там всю жизнь прожила.
Свидетельство о публикации №124082802334