Успенье

              Маминой любви посвящается

Успенье - не "уснуть". Успеть! -
Прийти к Любви, что значит - к Богу.
И, радостью Любви, дорогу -
Любую! - освещать и греть...
 
Успенье - не конец земной
И не уход, и не забвенье.
Успение - отдохновенье,
До пробужденья в час иной...

Успенье - не разрыв. Виток!
Той бесконечной пуповины
Прощения, где все повинны,
Но - каждый делал то, что мог.


28 августа 2024г.


Рецензии