Пока работает башка...

Пока работает башка
И целы руки-ноги, -
Не уступлю я ни вершка
Своей пути-дороги…
Ни тем, кто локтем острым в бок,
Ни тем, кто тихой сапой…

Я уж давно не голубок,
А Мишка косолапый…


Рецензии