Любить, смеяться и дышать!
И экономика страны?
Когда мы все идём на убыль
мозгов своих без головы
В чём счастье наше в ЭТОМ мире?
Причём тут деньги или Власть?
Давайте жить в ОДНОЙ квартире
Любить, смеяться и… дышать
Свидетельство о публикации №124082802294
С теплом и уважением.
Людмила Юрьевна Иванова 05.09.2024 10:36 Заявить о нарушении