Ничего сложного
Ничего по-настоящему вечного
Просто какие-то вещи сложены у обочины
Брошены, хоть и признаны безупречными
А всего-то лишь сад умирает под гнётом осени!
Под прицелом яблок гнутся травинки тонкие
И хотя дожди и в небе ни капли просини,
Облака словно странники – все с котомками!
Дальше! Дальше! К чему доставаться прошлому
Если даль зовёт к себе звездной искрою?
Будем всё лететь, смеясь заполошливо!
Будем жить на лету, вопросы решать по-быстрому!
Раз ответ! Два ответ! Три ответ!
Разве их мы искали, вставали-падали?
Только вот вопросов всё нет и нет…
Или есть, но мы их так и не задали?
21.01.21
Свидетельство о публикации №124082802290