Изречение

Слишком добрым тебя нарекали
Изреченьем: злодейка-судьба,
Я бы прямо назвал тебя - "тварью"
Поднимаясь из самого дна.

Ты упрямо плела мне дороги
Где я падал сгорая  со скал,
Исчезал от родного порога
Ощущая твой жадный оскал.

С юных лет ты распяла мне душу
Мои годы кадала на дзот,
Прежний мир был на части разрушен
Без надежд на мосты и на брод.

Ты меня окружала крестами
Забирая всех близких, родных,
Ты друзей обратила врагами
На этапах моих непростых.

Я не верю давно в изреченье:
Что наш путь предначертан судьбой,
Только Богу: известно рожденье,
Жизнь в летАх, и извечный покой....


Рецензии