зимняя песня

Музыка под стать зиме-
                тихо и светло...
А мороз рисует мне
                сказку на стекло...
Мерно ходики стучат-
                время не спешит...
И в саду деревья спят,
                только снег пушит...

Кофе вкусный аромат
                и уютный плед...
Люди спят и спят дома,
                чей-то легкий след,
Толи белка,толи кот-
                кто их разберет...
Серебристый снег с небес
                все идет,идет...


Рецензии