Судьбою, встречи счастья, нам дано

Я засыпаю
с мыслью о тебе.
И просыпаюсь ,
думая о нас.
Я засыпаю,
и с тобой во сне
Встречаюсь
каждую минуту,
каждый час!
Как тяжело скучать,
когда ты далеко!
Как тяжело ждать
встречи долго-долго!
Как тяжело!
Ужасно, не легко!
Тебя не видеть!
Слышать голос только!
Я засыпаю,
зная,что ты есть.
Ты есть на свете,
пусть и далеко
Пусть дней разлук
с тобою нам не счесть
Судьбою,встречи
счастья, нам дано...


Рецензии