Памяти погибшим Воинам-Героям, защитникам Донбасса
Затихла вся природа,
Застыли мальчиков глаза,
В них жизнь была для рода,
Затихли ветер и вода,
Остановилось время,
Застыли в пыли города,
Ушли ребята в небо.
Л. Н.Л.
Свидетельство о публикации №124082802257