к морю...

...Томное,теплое,галькой шуршащее,
 Краски рассветов-закатов хранящее,
 Солью напитано,солнцем пронизано,
Ночь охлаждает все ветрами-бризами,
Утром дельфины охотятся стайками,
Небо расчерчено белыми чайками,
Парус далекий летит к горизонту,
На берегу раскрывается зонтик...
...Мне бы коснуться соленых "ланит",
Но притяжение гор не велит!


Рецензии