Цивилизация - аргумент наличия Разума на Земле...
Когда космос впервые заговорил,
Словами Гагарина и Королёва,
И Гагарин первым реально отразил
Параллельный Мир, во славу Человечества.
И народы узнали истину цивилизации,
С ухоженными нивами, городами и дорогами,
Что это параллельный Мир в реальности,
Сотворённый целесообразно, человеческими руками.
Цивилизация - веский аргумент Разума на Земле
И Дарвин - абсолютно прав, как Сенека абсолютно точен,
Что совместная мысль Человечества в единстве
Это и есть Высший Разум на Земле и он безупречно уникален.
Если нет пробелов в знаниях и ошибки не приняты за истину
И кругозор позволяет точно увидеть свою цель жизни,
В интересах счастливой действительности всего Человечества и наяву
В целях предвидеть будущее, творимое Человечеством без промашки.
Дополняя мысли Сенеки, можно точнее сказать: "Vox Homo sapiens - vox Dei!"
Человечество одно и совершенствуется мыслями, а портрет человека и Бога
Абсолютно точно написан в прошлое время, оставаясь неизменным, среди людей,
Которые становятся умнее и опытнее, а Сталин при жизни превратил свой портрет в могущественную икону, с именем Сталин, об этом он сыну сказал, что Сталин не я,
а он, указав на свой портрет.
А современного портрета Бога нет, так как никто его не видел.
Более двух тысяч лет тому назад, он говорил, как народ, на древнем языке, который непонятен для современного человека. а Высший Разум Человечества не нуждается в переводчиках. имея единый храм в лице ООН, способный услышать голос любого человека, попавшего в беду, чтоб спасти человеческую жизнь, которая бесценна для самой Природы, так как Человек Разумно должен ухаживать за Природой, вне которой человеческая жизнь невозможна!
28 августа 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124082802213
Дочь Земли 28.08.2024 18:28 Заявить о нарушении