Я связан с небом пуповиной
А на земле живу свой век,
Но я не хлебом жив единым,
Как всякий, впрочем, человек...
И вот сейчас прошу у неба,
Голодный как тамбовский волк,
Надсущного немного хлеба
В свой каменистый уголок...
В котором не растёт пшеница,
Не собирают ячменя,
Ни огненной нет колесницы,
Ни благодатного огня...
Где ничего не происходит
И, хоть всегда готов обед,
Но жизнь бессмысленно проходит
Земная, а духовной нет...
О, небо, подари улыбку
Над тем как был я глух и слеп
Я в Отче наш нашёл ошибку
Нам нужен не насущный хлеб...
А нужен именно надсущный
И чтоб всегда был под рукой
Прошу я редко, Всеприсущий,
Но случай именно такой....
Свидетельство о публикации №124082802207