Не забирай меня

Последний вздох, моя душа уходит вдаль.
Уходит, сквозь слезы и печаль.
И слышу я, как ты ко мне подходишь,
И говоришь прощай.

В этот вечер, я жду посланца смерти,
И белокрылого коня.
И вижу я , как подходит вечер.
И ветер уносит вдаль мои слова

Пр.
Не забирай меня,
Ты слышишь дай мне шанс,
Ну отпусти в последний раз.
И ты кричишь в ответ,
Ну сколько можно ждать.
Немой вопрос, в ночной тиши.

И открываются глаза мои с рассветом.
И вижу твой печальный взгляд.
И той немой тоске, вдруг проблеснул луч света.
Поверь снова вместе мы.


Рецензии