Сладостный экзамен
и провожает август прочь.
А нам с тобою повод веский
к любви даёт седая ночь.
И пусть свеча совсем не гаснет
в плену влюблёно-томных глаз.
В моих ладонях безопасней
твоим плечам во много раз.
И пересохшими губами,
нашарив счастье в темноте,
я буду сладостный экзамен
сдавать по нежности тебе.
28.08.2024 года
Свидетельство о публикации №124082802192