Я раньше плакать не могла...
В себе таила горечь слез...
Как будто их я берегла,
Излить их чтоб среди берез...
Где он теперь, уже навечно,
Нашел безвременный покой-
Простился с жизнью быстротечной
В одно мгновенье, милый мой.
Оставив лишь воспоминанья
О ,вместе прожитых, годах
и бесконечные страданья...
Померк весь мир в моих глазах.
А сколько слез в них-не измерить?!
Ушел... всего за полчасА ...
Ну как в такое мне поверить-
Душой умчался в небеса...
Так неожиданно, Так рано..
Он жизнь любил,людей вокруг.
В моей душе оставил рану
Любимый, нежный мой супруг...
Свидетельство о публикации №124082802186
Валентина Гребенщикова 16.09.2024 11:00 Заявить о нарушении