Цветобетоний. ,, без живейной светлоты, ,

———- ——— -

Постыловатостью закованносмысловой,
        мертворечивостью своейной смыслоты
По бетонированью путной установы -
        перстуказательно! - везде блогопосты…


Всё облакаемо до тучеоподобства:
        ни светлогоровой узримой верхоты,
Ни дальновидимья долиновездеходства,
        а лишь близливая всем шторность дремноты.


_——-___-


2024 г.

(Из сборника «Укрушка и петроп: переиздание»)


Рецензии