Я скучаю, но я не зову...

Я скучаю,но я не зову.
< нет>, боюсь я услышать в ответ
Я тоскую и ночи не сплю
Жду,когда же наступит рассвет
Я скучаю! Я очень люблю!
Тебя,очень ещё молодого
Я с собою совсем не в ладу
Как влюбилась в тебя я такого!?
Я скучаю! Но выхода нет!
Я не вижу дороги конца!
Каждый день наступает рассвет,
Каждый день в моём сердце тоска!
Ты дорогу к себе освещаешь,
Ты,как свет для меня вдалеке!
За тобой,как в бреду я иду.
Я люблю тебя! Очень люблю!


Рецензии