Какой простор! Какие виды!
Как гордо катится река!
Долой печали и обиды.
Всё забирайте, облака.
И унесите на болота,
Где не найдёт их ни один.
Мне дайте чувства для полёта.
Долой хандру, тоску и сплин.
Но чувства ты не заморочишь,
Слова ведь вовсе дрова,
Не разожжёшь их, как захочешь,
Да! Чувства - это не слова.
Слова костром не разожгутся.
Теряют быстро цвет и вкус,
Но иногда огнём взорвутся,
Введут в обиду иль в искус.
Я распыляюсь здесь напрасно.
Слова и чувства - разной масти.
И каждому всё это ясно…
Судьба пусть будет без напасти.
11 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124082802159
Стародубов Алексей Иванович 01.09.2024 23:20 Заявить о нарушении
Людмила Бушева 02.09.2024 09:16 Заявить о нарушении