Веселое небо

Все звуки утихли,
Вечерние краски
Запомнятся всем,
Как счастливые сказки!

Веселое небо,
Откушало пицы и
Дождик игривый
К нам в окна стучится!

Пойдем по дорожке,
За ручку возьмёмся,
А дома все вместе
уборкой займёмся!

Уложим спать куклу,
Послушаем мишку,
А на ночь, конечно,
Читать будем книжку!
 Анапа, август 2024


Рецензии