Вот и август вздохнул от усталости

Вот и август вздохнул от усталости,
Ветер, с грустью, побрел по дорожке,
Поднимая опавшие листья в саду,
Тихо радуясь такой малости…

Еще солнце лучами палящими,
Греет Землю в преддверии холода,
И красивыми красками Осени
Украшает вокруг настоящее…      
С ЛЮБОВЬЮ
3/9/23      


Рецензии