А в дверь закрытую я не стучусь

А в дверь закрытую я не стучусь,
В ответ свою я плотно закрываю,
Ведь мир огромен, не навязываюсь я
И никому себя не предлагаю.
Я знаю то, что в мире для меня,
Наверно, тоже кто-то всё же есть,
И этот кто-то, знаю, ждёт меня,
И потому я часто отпускаю всех.


Рецензии