Стихи ненадёжного

Стихи ненадёжного – это что-то.
Лирический герой – идиот.
Всё страдает, скучает, кого-то
В очень жалобных песнях зовёт.
Мои же стихи – в моём доме,
В моём золотом кошельке,
В машине и даче, а кроме
Того, в обручальном кольце.


Рецензии