Не у каждого есть Голгофа

Не у каждого в мире случится "Голгофа",
Но,у каждого есть,свой жизненный путь
Для всех на Земле,своя есть дорога,
Как её мы пройдем,бытия,в этом суть?

Не все познАют,груз,тяжких испытаний,
Не все несут,согнувшись, крест
И ведомы не всем,потери,ожидания,
И устлана цветами,дорожка до Небес.

Беспечно дни, в удовольствиях проводят,
Бездумно тратя,жизнь на пустоту
Свою награду они,здесь уже находят
На миг короткий,и земную суету.

И нет в сердцах,любви и состраданья,
И нет желанья,подставить слабому плечо
Вся жизнь у них,собой очарованье
И угожденье плоти,со страстью,горячо.

Мы все однажды, встретимся с Творцом,
Ответ дадим,за прожитую жизнь,
Страшно будет, перед Богом и Судом
Пока ты жив,за Путь Христов,держись.


Рецензии
Приветствую, сестра!
Да и Аминь!
Только возлюбив Христа и узкий Путь спасемся!
Всех духовных благ!

Галина Черноморченко   07.10.2024 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,сестричка,и за понимание!
С теплом Божьим!

Ковалёва Вера   07.10.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.