Песня надёжного

Правильная версия известной наивной песни давнопрошедших лет

[Куплет 1]

Оставленный бывший задумчив и чёрств
Ему не смириться с разлукой
С тобою мы вместе за тысячу вёрст
Мы вместе, мы вместе
Мы вместе с тобою, подруга
Мы вместе, мы вместе
Мы вместе с тобою, подруга

[Куплет 2]

И мне на тебя, кто бы ты ни была
Оформить квартиру не трудно
Опять нас надёжность с собой позвала
Надёжность, надёжность
Надёжность со мною, подруга
Надёжность, надёжность
Надёжность со мною, подруга

[Куплет 3]

А где-то в краю непонятных проблем
За гранью надёжного круга
Твой бывший живёт одинокий совсем
В кошмарах, в кошмарах
В кошмарах твоих он, подруга
В кошмарах, в кошмарах
В кошмарах твоих он, подруга


Рецензии