Токсово. Осень прозрачная
Токсово. Осень прозрачная,
Лето испито до дна,
Кончилось время дачное,
Звонкая тишина …
Где-то кричит электричка,
Стыками рельс звеня,
Кто-то спешит привычно
В город к исходу дня.
Я, по своей работе,
«Ползаю» черт-те где,
Пену винты молотят,
Тянется след по воде, …
Только куда б ни правил,
Где б мой ни шел маршрут,
Верю в одно из правил:
Центр вселенной тут!
Здесь от дурного-прочего
Я отдыхал в тиши,
Зайцевский дом и вотчина –
Пристань моей души.
09.09.1999 г. Токсово, Лен.обл.
Сергей Богатырев
Свидетельство о публикации №124082802103
С любовью к родным местам и не лишено романтики.
Спасибо за стихи, Сергей.
Александр Ляйс 21.10.2024 22:41 Заявить о нарушении
Богатырев Сергей 22.10.2024 20:49 Заявить о нарушении