Черногорькое

Променяю все краски на чёрное
Так контраст ощущается ярче.
Вместо сладкого выберу горькое
Чтобы сердце моё билось чаще.

Я хотела б дышать чуть увереннее,
Целовать уголок твоих губ,
Прикасаться руками к рукам твоим
Сам же знаешь. Совсем ты не глуп.

Променяю все краски на чёрное
Так тоску свою спрятать проще.
Вместо сладкого выберу горькое
Так проще, так значительно проще.


Рецензии