Как муха в янтаре...
Дрожащщая рука ласкает медальон.
Кто мог - уже сбежал. Бесшумно,осторожно,
Успев оттанцевать прощальный котильон.
С изнеженной тоской приоткрываем двери.
Предчувствие беды настигнет как-то вдруг.
Нелепый карнавал, ненужные потери
Мечты,души,любви,навязчивых подруг.
Отвергнутая ложь вернется на рассвете.
До понимания снов ,увы, не дорасти.
Небрежно проскользнет в чуть замутненном свете ,
Приляжет возле ног... Чтож, ты ее прости.
Свидетельство о публикации №124082802089