Ольга ревность соблюла
Подобрела..
С тем была мила..
Пока ревность вновь
Не одолела..
Новый приступ был похуже
Выела весь ..Ольга мозг..
Очень кстати ..и под ужин..
Тут поужинала.Мужем.
Как он бедный..это снёс..
В следующем Ольга разе .
Удивила ..мужа.и себя.
Без причины в приступе любя
Повела.. себя опасно...
Мужа..скалкою лупя...
....
Ваш дядя плут и развратник
А ваш..скажите лучше
Пройдоха и щельмец...
Так что голубчик
То..вы и сами..
Были уличены.
И в чем же..
Не прикидывайтесь.
В пидоростии..замечены были
Тогда м я скажу..
У вас..проститутки дешёвые
Как вы сами..
А у вас всем известно уже.
Зад плохо вымыт.
Начинают драться..
Тягают друг друга за волосы
Театр..Современник
Прогонка сцен..
Скоро примера..
..пр
Пьесса..Ваш дядя был
Не строгих правил
времени мало
Нужно успеть отрепетировать
Свидетельство о публикации №124082802069