Сентябрьский вечер
Вдали был слышен чей-то юный смех,
Шептались листья на ветру, закат пылал -
В свои права вступала осень без помех.
Чарующий пейзаж златой листвы
Дурманом завораживал мой взгляд.
А краски осени так ярки, так новы,
Что красотой любого опьянят.
Сентябрьский вечер на слова весьма скупой,
Дуэтом с ветром распевал свои сонеты.
Хотелось просто наслаждаться тишиной
И с осенью делить свои секреты.
Ловить глоток любви в вечерний час
И восхищаться тихим пеньем ветра,
Жить не вчера, не завтра, а сейчас
И ожидать сентябрьского рассвета.
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124082802036