Сергей Вельможко выступление в д саду

             БЛИНЧИКИ
      Чтоб сияли личики –
      Ешьте утром блинчики.
      А для настроенья
      Скушайте варенья!

            ОЛАДУШКИ
     Мы вчера у бабушки
     Кушали оладушки
     С яблочным вареньем,
     С хорошим настроеньем!

             БАБУШКА
     Наша бабушка Варвара
     Любит чай из самовара,
     И с вареньем пирожки,
     Да весёлые стишки.   

          НАСЕДКИ
У бабулиной соседки
Есть в сарае две наседки.
День и ночь с гнезда не сходят,
Из яиц цыплят выводят.

              ЦЫПЛЯТА
     У бабули есть цыплята,
     Очень юркие ребята.
     Родила их тётя Квочка:
     Девять дочек и сыночка.

            В ПРЯТКИ
  У бабулечки цыплятки
  Целый день играют в прятки.
  Им под квочкой благодать,
  Между перьев не видать.


Рецензии