Сергей Вельможко выступление в д саду

               ЛЯГУШКИ
    На пруду живут лягушки,
    Попрыгуньи-хохотушки.
    Лягушачий звонкий смех
    Забавляет очень всех!      

              КАРТИНА
    Живописная картина –
    В ярких каплях паутина.
    Сети вяжет паучок,
    Вот бы мне такой крючок!

            ВЕЛОСИПЕД
    В День рождения мне дед
    Подарил велосипед.
    Если ездить научусь,
    Вместе с дедом прокачусь!

                МЯЧ
    Мне купил дедуля мяч,
    Я во двор помчался вскачь.
    На площадке с разворота
    Забивал голы в ворота.

          НА ДИВАНЕ
     Я читаю деду Ване
     Книжку, сидя на диване.
     Раньше дедушка читал,
     Мой черёд теперь настал.


Рецензии