Ученик я
Ученик я школу посещаю
Каждый день друзья мои встречают
Учебники тетради раскидаю
В переменку мы играем с размахом
[Verse 2]
Доска и мел все уроки в бой
Учителя всегда рядом со мной
Учебный путь стал моей судьбой
Буду лучшим и гордиться мной
[Chorus]
Ученик я мечты воплощаю
Буду знать все ведь я стараюсь
На уроки я не опаздываю
Скоро все контрольные сдаю
[Bridge]
Звонок звонит пора на урок
Ученье свет пройденный порог
Скоро буду взрослым без тревог
Каждый день шагаю я вперед
[Verse 3]
Развиваюсь знания приобретаю
Каждое знание во мне расцветает
Не боюсь задач как куляю
На вопросы все я отвечаю
[Chorus]
Ученик я мечты воплощаю
Буду знать все ведь я стараюсь
На уроки я не опаздываю
Скоро все контрольные сдаю
Свидетельство о публикации №124082802016