Шарм Шрапнели...

Не похож , ну что ж - бывает
Не скрывает буйный нрав
Самого себя - свергает
Возрождаясь - выживает
Временной запой прибрав

И враждуя - повреждаюсь
Поднаевшись - не утех
Пред неправдой оправдаюсь
Вопреки себе - взбираюсь
Загоняя в ступор - смех

Смена смертных неизменна
Непременно правит - Ген
Патогена прыть  нетленна
Наслаждая раж надменно
Коли жив - абориген

И судьба неотвратимо
Продолжала восседать
Чудака линчуя - длимо
Истязая зрелость зримо
Порываясь шарм придать ...


Рецензии