Подарок Судьбы!
Мой милый друг далёкий?
На пике высоты
Ты тоже одинокий?
Душа чего-то ждёт,
Надеется на чудо?
Оно тебя найдёт -
Придёт из ниоткуда!
И всё, о чём мечтал
Ты до сих пор - исполнит,
И до краёв бокал
Живой водой наполнит....
И исцелит твоё
Израненное сердце,
И встретишь ты её -
Ту, с кем судьба согреться!
Свидетельство о публикации №124082802012
Ольга Лазарева 7 28.08.2024 21:40 Заявить о нарушении
Валя Наумова 29.08.2024 11:11 Заявить о нарушении