Иногда пишу для Муз

Любовные произведения
В остальное время
Этих же Муз..
Утешаю в меру сил
Не подумайте ..
Не в том смысле
Что подумается..
Хотел бы в том..
И они ...бы хотели
Но нет..не могу
С наскока..с щелчка..
Разовой прививкой
Быть не хочется.
Желаю завируситься
В любви..


Рецензии