Обратный отсчёт

Кто-то нажал кнопку пуск
Запуская обратный отсчёт
И готовлюсь в полёт

Кто-то нажал
Возможно дрожащей рукой
Побежало волной

По протоке судьбы
Время быстро течёт
Убегают секунды
Тикает счёт

Ждут планеты и звёзды
Столько лет напролёт
Десять, восемь, один
Взлёт

28.08.2024


Рецензии