Сергей Вельможко выступление в д саду

             КОСИЧКИ
    Я люблю плести косички
    На головке у сестрички,
    Делать разные причёски
    Ей при помощи расчёски.

                ВИКА
   У моей сестрички Вики
   Щёки, словно у клубники.
   Съела Вика в воскресенье
   Банку сладкого варенья!               

       КОНФЕТ КУЛЁК
    Мой братишка Василёк
    Утром съел конфет кулёк!
    Он, наверно, так объелся,
    Что животик разболелся.

                ВАЗА
  На столе большую вазу
  Разглядел, увы, не сразу.
  Лишь услышал звон стекла…
  Ваза новенькой была.

             УТОЧКИ
   Мы слепили для Галины
   Диких уточек из глины.
   Но они собрались в стаю…
   Значит, скоро улетают.


Рецензии