Колобок на катке

Один Колобок
Пришёл на каток
На зимний каток
Пришёл Колобок
Коньки не нужны
Катается так
Он без коньков
Кататься мастак
Кататься мячом
Кататься ядром
Кататься смеясь
Как снежный ком
Кататься со всеми
По кругу кругом

28.08.2024


Рецензии