Порою тяготят проблемы
Но только лишь не жизнь сама.
Бывает всё-таки дилемма,
Как далее быть наверняка.
Чтобы опять не оказаться,
На перекрёстке бытия.
Быть терпеливее научится,
Как и бывало иногда.
Ну и не унывать однако,
Коль трудности пожалуй есть.
Приходится жертвовать ведь чем-то,
Оберегая разум, честь.
Приходится остерегаться,
И далее видимо идти.
К прекрасному соприкоснуться,
Счастье, любовь свою найти.
Ну и в долгу не оставаться,
Тем самым видно временам.
Но чтобы вовсе не случится,
Быть благодарным своим годам.
Однако не дают покоя,
Реальность, да и суета.
Бывает решение простое,
Оно лишь скрытное иногда.
Выход действительно найдётся,
Чтоб выйти опять из тупика.
Былое вовсе не вернётся,
Оно ведь кануло в некуда.
Однако брезжит свет в окошко,
Прельщают всё же небеса.
Придётся видно без оглядки,
Творить лишь добрые дела.
Да и всецело отдаваться,
Происходящему сему.
Мудрости сызнова набраться,
Ведь в каждом доме по кому.
А к новому прикосновение,
Лишь вдохновение несло.
Как видимо само рождение,
Которое с высока дано.
Произойдёт преображение,
Не только разума, но и души.
Порой от недугов исцеление,
Без всякой видимо нужды.
Ну а любое испытание,
Как некий подвиг иногда.
Возможно попросить прощения,
И отпущение греха.
А каждое своё деяние,
Как на ладони наверняка.
Повсюду судеб переплетение,
Другое видение всего и вся.
Но в каждом видимо отрезке,
Неповторимые черты.
А на том самом перекрёстке,
Другие ожидают дни.
Так видимо и происходит,
Чередование всего.
Каждый действительно мечтает,
Место найти в жизни своё.
Свидетельство о публикации №124082801988