Сергей Вельможко выступление в д саду

             ЦВЕТОЧЕК
    Для меня подружка Оля
    Принесла цветочки с поля.
    Я сплела из них веночек
    И теперь сама цветочек!

              НА УШКИ
   У сестры со щёк веснушки
   Пробираются на ушки.
   На лице, наверно, тесно.
   Им на ушках интересно!

             ВЕСНУШКИ
   У Илюшки и Катюшки
   На лице живут веснушки.
   У меня же – ни одной…
   Не хотят дружить со мной!   

            СЕСТРИЧКИ
     Мы – весёлые девчонки,
     Разноцветные юбчонки.
     Белокурые косички –
     Неразлучные сестрички.               

                АЛИНА
    Если спросите Алину:
    «Любит ли она малину?»
    Очевиден здесь ответ:
    «Ягод лучше в мире нет!»


Рецензии