Молитва

Не дай мне думать о грехе,
Не дай мне думать о соблазнах,
Укрой Господь, молюсь Тебе,
Позволь не умереть напрасно.

Укрой от помыслов лукавых,
И дай мне веру  - крепче стали,
Пою Тебе в молитвах славу,
В молитвах, что не раз спасали.

Избавь от всяких искушений,
Умой водой уста и взоры,
Чтоб я не видел прегрешений,
Очисти мысли, разговоры.

ДарУй душе моей спасенье,
Причасти Таинством Твоим,
Прими к Тебе мои моленья,
К Пречистой Матери, святым.

Ещё молюсь я о России,
Её народе, что в беде,
Дай нам терпения и силы,
Прими участие в судьбе.

Дай мне страдания и муки,
Или ещё как вразуми,
Сильней всего боюсь разлуки
С Тобой, спаси и сохрани.

Молюсь Тебе, молюсь и плачу,
Не отврати глаза Твои,
И если я хоть что-то значу,
Утешь меня и защити.


Рецензии