Наши..

Наши  воюют,  не  наши  в  Думе  сидят
С  двойным  гражданством
Законы  издают,  народ  гнобят.
Платные  дороги,  цены  всё  растут
Это  же  не наши - строят  синагоги,  вот  вся  суть
Газ  и  нефть  воруют,  ад  устроили  в  раю
Наши  кровь  там  проливают
Ведь  предатели  у  власти  их  сдают
Подставляют  наших,  тыл  для  бизнеса  война  в  бою
Наши  на  войне  в  окопах,
А  не  наши  бабки  за  кордон  куют
Вот  он  и  попался,  штопаный  гондон  у  власти
Всё  в  открытом  доступе,  ум  просто  включи
Наши  воюют,  не  наши  в  Думе  сидят
С  двойным  гражданством
Законы  издают,  народ  гнобят.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии