Немного лета...

Ещё чуть-чуть и отоснится лето,
Накроет осень вОлнами листвы,
Запаздывать к утру начнут рассветы,
А дни под ясным взором синевы

Ещё не захотят сдаваться тучам
И мокнуть под нашествием воды.
Пусть солнце будет не таким уж жгучим
И не такими тёплыми пруды,

Ещё лучи немного погуляют
По улицам, аллеям, площадям.
Ещё листва порадует, сгорая,
Неся свой свет в пречистый зимний храм...

28.08.2024


Рецензии