ШАНС

Как странно мы ведём порой,
Хоть и  друзья.
Стараемся мы жить,но только
Для себя.
Собой не станем мы бросаться,
Желаем лучшими остаться.
Хоть иногда не слушаем других
И это главное,но только для
Двоих.
И,если кто сказал слова не те,
Его оставим точно в стороне.
По истине должны мы чем-то
Поделиться.. душой!
Но жизнью не должны делиться
И не ломать себя ради другого. Принять же каждого,не как святого.
Ведь в каждом мы найдём изъяны.
Не ходим мы по жизни прямо и,
Спотыкаемся порой,бывают раны.
Бывают в жизни так же ямы.
И грязь бывает,так тебя измажут.
Но вот себя при том,отмажут.
Когда не правы,хоть правы.
Но это ведь кому-то для игры.
Поэтому мне нравятся другие персонажи.
Которые из грязи вытащат,отважны.
За них я голову бы мог сложить,
Но жизнью их не смог бы жить.
Творить я жизнь свою могу,
Да потому что я её люблю.
Она мне тоже шанс даёт...


Рецензии