Осенний звонок

[Verse]
Вот и лето прошло
Школьный день настал
Осень наступила
Ручки
Книжки и тетрадки

[Verse 2]
Ветер листья гонит
Скоро первый звонок
Дети в школу идут
Новый учебный год

[Chorus]
Осенний звонок
Светлый школьный портрет
Золотистый листок
Нам оставил привет

[Verse 3]
Доска и мел
Новый учебник в руках
Учитель с нами
Вновь на школьных полях

[Chorus]
Осенний звонок
Светлый школьный портрет
Золотистый листок
Нам оставил привет

[Bridge]
Смотрим вдаль во дворе
Катится мячик весело
Ждём звонка на урок
Школа снова зовёт нас


Рецензии