Диалог

... - А если б ты смогла
         на миг остановиться,
Зависнуть
         между "завтра" и "вчера"?
- Тогда б я не смогла
         остаться птицей,
Прервалась "жизнь",
         и началась "игра".


           28.08.2024г.


Рецензии