Prachtvoll wird mein Hochzeitskleid

Prachtvoll wird mein Hochzeitskleid einst im Himmel sein!
Glänzend wie der Morgenstern, hell wie Sonnenschein.
Krone nur aus feinstem Gold, diamantbesetzt,
Wird mir dort von Jesus selbst auf mein Haupt gesetzt.

Herrlich wird s im Himmel sein, dort bei meinem Herrn,
Immer näher rückt der Tag, er ist nicht mehr fern.
Meine Liebsten warten schon bei dem Herrn auf mich,
Freude wird mir dort zuteil, und zwar ewiglich.

27.08.2024


Рецензии